Im Fokus - Wine to Fork

Veröffentlicht:
Bild: Im Fokus - Wine to Fork

Spitzenweine und Unikate aus Slowenien

Der slowenischen Tradition, Kulturerbe und Gastronomie gewidmet, gründete Katja Jontes Wine to Fork aus ihrer Leidenschaft für den Wein und Gastronomie. Ihre Botschaft ist unabhängige und kleine Winzer aus der Heimat Slowenien, die im Einklang mit der Natur und besonders nachhaltig arbeiten, zu unterstützen. Vertrieb slowenischer Naturweine sowie speziellen regionalen Trockenfleischprodukten BioSing® an B2B-Kunden sowie an Endkunden ist ihr Fokus. Probieren Sie spannende mazerierte Weine sogenannte „orange wines“ oder Weine aus Kvevri Tonfässer sogenannte Amphorenweine und lernen Sie slowenisches Terroir im Glas kennen!

Im Angebot ist auch die Organisation von exklusiven kulinarischen Exkursionen und individuellen Erlebnissen „Meet the Winemaker“ in ausgewählten Weinkellern für kleine Gruppen. Auch das Organisieren von Verkostungen oder das Kombinieren von Wein und Speisen in ausgewählten Betrieben wird angeboten. Die Kombination hochwertiger Spitzenweine mit BioSing®-Produkten ist ein besonderes Feinschmecker Erlebnis, das es wert ist, ausprobiert zu werden.

Katja Jontes
Ebentaler Straße 45/24
9020 Klagenfurt
.(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen)
winetofork.com
+4917667463340