17:00

Kärntner Küche

Kärntner Küche - Vorstellung der Forschungsergebnisse zur Kärntner Küche und Verkostung

 

Vorstellung der Forschungsergebnisse

Das Projekt SLO(w)Food - Kärntner Küche des Slowenischen Wirtschaftsverbandes Kärnten zielt darauf ab, lokale und soziale Identitäten im wirtschaftlichen und entwicklungspolitischen Kontext zu erkunden. Durch die Erforschung der Küche der Kärntner Slowenen wollen wir sowohl in räumlicher als auch kulinarischer Hinsicht, neue Erkenntnisse gewinnen.

Verkostung der Kärntner Küche

Was wäre eine Präsentation von Forschungsergebnissen zur Kärntner Küche ohne entsprechender Gelegenheit zur Verkostung?

 

Wann? 17.02.2023 um 17 Uhr

Wo? ZOMMSTEHN am Mårkt, Wiener Gasse 10, 9020 Klagenfurt/Celovec